Памяти Юрия Кукина

Памяти Юрия Кукина
Вчера ещё Вы были молодыми,
Мы не заметили, что стали Вы седыми,
На Ваших песнях мы взрослели, пели,
А ныне опустели карусели.
 
Мы вместе с Юрой верили, стремились,
И вместе мы росой тогда умылись,
Что за туманом над оврагом пала,
И вот настал тот час, Его не стало.
 
Ещё одна гитара замолчала,
Но скольких, скольких песен больше стало,
И сколько жизней молодых попривлекала,
К костру и к песне, завтра всё с начала!