Альманах КУЛЬТУРА и МЫ.RU спецвыпуск 11 июля 2011 г.

Альманах КУЛЬТУРА и МЫ.RU спецвыпуск 11 июля 2011 г.
Мы на снегу оставить след всегда старались,
Рисунки и стихи на нём: так вот! писались.
Признанья робкие в любви и клятвы дружбы,
Но снег растает, а тот след, несёт все службы.
+++
Уходят в годы молодые,
Ровесники совсем седые,
Седины их родной землёю,
Оправданы и их судьбою.
Князья по духу и семье,
Желали всем добра везде.
Работали и жили смело,
Их процветает ныне дело.
Ната Амурская
Посвящается Однокурснику Юрию Евгеньевичу Розову.
Бывают добрые сердца,
Бывают добрые дела,
А души добрые всегда,
Их защищают, и беда,
Порой приходит только к ним,
Кто мысли доброй господин,
Кто не воздержан на слова,
Порой грешит и на дела,
Для цели доброй, не простой,
Теряя годы и покой!
Но ум его был добр всегда,
Он создавал вокруг себя:
Мир дела, искренности мир,
Был в этой жизни не один,
Оставил след он не из льдин
Простим ему, прощаясь, то,
Чего не избежал никто,
Простимся, гордый флаг подняв,
Гордыню будем жить, уняв,
Прощай псковского поля Князь,
Как рано ты ушёл от нас.