Подруге в День рождения

Отмечая день рожденья
Дома ли, среди друзей.
Не забудь ты улыбнуться
От всей души самой себе.
Создавая настроенье,
Всегда идти и улыбаться.
Будь активной,
Постарайся быть в компании любой
Самой милой и такой
Чтобы храбрые мужчины,
А в душе они трусливы,
Были рядышком тобой!
И ты только намекни,
Только глазом подмигни,
Если умный - то поймет,
А дурак - не подойдет,
Я, конечно же, шучу,
Но от всей души хочу
Чтоб цвела и хорошела,
Была прекрасной, не болела,
Будь желанной и любимой!
Никогда не унывай,
Друзей своих не забывай!