Зятю в юбилей

День рожденья - это праздник,
И не только для детей
Ведь и взрослые, как дети
Веселятся в этот день!
Пусть улыбки, поздравленья
И задорный смех гостей,
Стол, накрытый в День рожденья
Станет праздником для всех!
А для зятя я желаю
Солнца, счастья и тепла
Пусть никогда не унывает
Твоя добрая душа!
Ведь с годами мы стареем,
Молодеем лишь душой,
Оставайся бодрым в теле
И с красавицей-женой!
Дети ваши пусть взрослеют,
Не тревожат вас ни в чем.
В жизни пусть вам подражают,
И делами и умом!
Просто ты не огорчайся,
Что родился в год свиньи!
Если верить предсказаньям,
Он удачен для семьи!