С новым 2021 годом

Мы встречаем год Быка,
провожаем мышку,
Может быть, наверняка
Будем жить мы лучше?
Цены очень возросли,
Не уходит и "ковид".
Что же делать нам тогда?
Мы на елку ходим в масках -
Новогодний маскарад
Встретим весело и дружно
Новый год, ура! ура!