Женщинам

Любая женщина из нас
Мечтает о любви взаимной,
Чтоб в жизни каждый час
Была желанной и любимой!
Не только мужем и детьми,
В семье, родне и на работе!
Среди друзей, на стороне
Хотелось каждой бы иметь
Большого друга!
И в заботе обо всех
Болела бы душа!
И молодела, и цвела,
И каждый час бы хорошела
Когда любима бы была!