Воля и честь.

Воля и честь.
Ты часто меня убеждала словами,
Что воля и честь – божий свет.
А ты докажи мне по жизни делами,
Творя этот ветхий завет!
 
А ты докажи, без речей голословных,
Что можешь так праведно жить.
Что в мыслях, словах и поступках духовных
Не можешь душою кривить.
 
Что можешь не только лирическим слогом,
А сердцем правдиво любить.
Что, встав на колени пред Господом Богом,
Ты сможешь прощённою быть.