Поздравление сестре

Я хочу, чтобы ты никогда не старела,
Не хандрила и не болела!
А цвела, хорошела!
Была здоровой и веселой,
Больше смеха - не грусти,
Даже если очень больно,
Всех до чертиков смеши.
Успокой свои ты нервы
И не трать по пустякам,
А займись-ка лучше бегом,
И со смехом делай все свои дела!
Чтоб тебя всегда любили
Дети, муж, друзья, родные
Чтоб цветы тебе дарили,
И садовые и полевые!
Выглядеть всегда на "5"!
Ведь тебе же - 45!
Баба-ягодка опять!
Толкунова зря не будет
Песни петь про наших баб,
От мужей ведь не убудет,
Если жен своих голубить
Будут рано по утрам.
И поэтому желаю,
А желаю от души -
Будь всегда такой красивой
И, конечно же, счастливой,
Ведь все годы хороши!