Поиски Гекаты ... ( В унисон Андрею Бонди )

Поиски Гекаты ...  ( В унисон Андрею Бонди )

Аудиозапись

Не смею
Андрей Бонди
 
Не смею думать об ином, -
Сорвать с тебя покровы ночью.
Напиться с губ твоих вином,
Они безжалостно порочны.
 
Хмелеть от ласк гулящих рук,
Бесстыдных слов моленья слышать.
Дарить блаженство сладких мук
И не просить вести потише.
 
Дать волю тайнам мастерства,
Что ты для избранных хранила.
И пусть дорога эта в ад,
Я повторил бы, всё, что было.
 
Не смею думать об одном, -
Что ты с другим проводишь ночи.
Готов с тобою быть и днём,
Дорога эта без обочин...
Хотя, быть может, где тропа,
Идти по ней с тобою узко.
И чёрной ночи грань слепа,
И утро, будто трезвость чувства ...
 
А дальше - снова тот туман,
Его наводишь в исступленьи.
Как будто, снова жизнью пьян,
И за душою рвёт волненье ...
 
И лишь улыбки новизна
Уводит тучи дум терзанья.
И тают всплески - тени, сна,
Приходит мера обожанья ...
 
И мчит желаний магистраль,
Шальные скорости и старты.
И на пол сброшена вуаль,
Мы вновь на поиски Гекаты ...
----------------------
ga-lucia
11.01.2020.г.
 
Муз.сопровождение : - Shape Of My Heart
 
ДОБРОГО ВЕЧЕРА !!!