Смысл жизни.

Смысл жизни.
В небеса родился я взглянуть
И воздуха глубже вдохнуть
В звёздном небе утонуть
В лунную ночь понять её суть
Какой ещё нужен ответ
На то что предназначения нет
Истина в конце пути
Но все желают от неё уйти
При жизни её не найти
Мир огромной пустоты
И никчёмной суеты
Минуть того, то лишь мечты
Мечты в которых чист и ты
Но мечты остаются мечтами
Хоть что мечтать решаем сами.
 
Неон