Lindemann - Ich weiß es nicht

Lindemann - Ich weiß es nicht
Я не знаю, как меня звать!
Я не знаю, кем я мог быть!
Не знаю я, откуда родом!
Я иду, куда не зная дороги!
 
Забываю все дни, забываю все ночи,
Где я раньше был, и что мне там делать пришлось...
Как всё это началось? Когда это началось?
Где раньше был я? Чем мне там заниматься пришлось?
 
Я не помню этого!
Я не помню этого!
 
И я продолжаю вновь идти дальше, дальше!
И если льётся дождь, дождь льётся на меня,
И облака постоянно идут дальше, дальше.
В конце концов, постоянно мокрый я!
 
Я не знаю, сколько времени!
Я не знаю, какие сейчас сутки!
Не знаю я, что, говорил!
А не то, что я сказал!
 
И тогда, я продолжаю дальше идти,
Продолжаю, без остановки...
Я ищу что-то,
Но, я не знаю что оно.
 
Я иду совершенно один!
Я постоянно совершенно один!
Только солнце повсюду!
Только не надо мной!
(Нет, нет, нет!)
 
Я не нуждаюсь в зеркалах,
Не помню я своего лица!
Я стараюсь ходить только когда ночь,
Только на свету я прячусь...
 
Где раньше был я?
И откуда я?
Я не имею понятия,
Не напоминаю мне себя...
 
Все улицы не имеют конца,
Не знаю я, в чём мой смысл...
Я не знаю своих родителей!
Не знаю я, где я родился!
 
Я не помню этого!
Я не помню этого!
 
И я продолжаю вновь идти дальше, дальше!
И если льётся дождь, дождь льётся на меня!
И облака постоянно идут дальше, дальше!
В конце концов, постоянно мокрый я!
 
Я не знаю, сколько времени!
Я не знаю, какие сейчас сутки!
Не знаю я, что, говорил,
А не то, что я сказал..
 
И тогда, я продолжаю дальше идти,
Продолжаю, без остановки...
Я ищу что-то,
Но, я не знаю что оно.
 
Я не помню этого!
Я не помню этого всего!