00143 Мой Ангел хранитель

00143 Мой Ангел хранитель
Ангел хранитель меня охраняет.
Стрелы Амура, ко мне направляет.
Но тройка Перуна, мой дом обошла
И стрелка Амура, меня не нашла.
 
Так хочется очень, любви мне большой!
Так хочется быть, для кого-то родной!
Где ж ты любимый? Где друг мой родной?
Где твои ласки? Где смех заводной?
 
Ангел мой милый! Перуна найди,
Стрелы Амура, ко мне пропусти.
Пусть моё сердце, пылает огнём.
Пусть полыхает оно день за днём.
 
Мой Ангел хранитель, меня сохранил,
Он стрелку Амура, тогда окрылил.
По звёздной дорожке мой домик нашли
И милого друга, ко мне привели.
 
Мы счастливы стали с любимым вдвоём
И с ним дорогим, венчаться идём.
друзья с нами в Храме рядышком стоят...
С любимым священник начал венчать.
 
Амур и Перун, и наш Ангел хранитель,
И звёздного неба, большой Покровитель,
Вместе всем нам, любовь подарили
И стрелы любви, в сердца наши вонзили.
 
17.12.00(14:40)