00304 Седая ночь

Седая ночь меня околдовала,
Когда один по улице бродил.
Седая ночь, я ангела увидел.
Такой красы я даже не предвидел.
 
Она не шла, она как бы летела
И волосы пылали, их луна задела.
Седая ночь, молю тебя родная,
Знаю, ты влюблённым помогала.
 
Хочу я с этим ангелочком быть,
Хочу её я на руках всю жизнь носить.
Увы, я много в жизни уж терял,
Я страны без тоски и горести менял.
 
О, сколько девушек видал, но средь берез
В её одну влюбился я всерьёз.
Седая ночь, пойми, я не нахал,
Я просто напросто себя уже загнал.
 
Ты помоги мне ангела найти,
Чтоб наконец с ней счастье обрести.
Мне надоело ездить, искать роз,
Устал безумно, мне поверь всерьёз.
 
06.07.07(19:42)