00473 Для чего эта ночь?
Ночь для мечты, Всевышним создавалась,
Для поцелуев жарких, для любви
И потому, сердечные признания,
Звучат до селе, до златой зари.
Как мир прекрасен в это время суток!
И пенье соловья, и первый луч зари,
И признания, что подарил, целуя,
И те объятья страстные твои.
Ты мне шептал, что больше жизни любишь,
Но не возможно-это знаю я...
Ведь жизнь одна, она всего дороже,
Любовь же наша оказалась, слишком коротка.
Другую встретил ты, её ласкаешь,
Ей серенады при луне поёшь,
А про любовь весеннюю конечно,
Забыл, хотя, по нашей тропочке идёшь.
Ночь зимняя... Она длина конечно,
Но холодна, с буранами, с пургой
И даже мягкий снег, вас удержать не может,
До самого утра, под желтою луной.
Да, в постель её конечно ты затащишь,
А утречком ты скажешь ей "Адью.
Ошибся я , прости, не обижайся,
Тебя увы, я больше не люблю"...
Так было раньше, только не со мною,
С Людмилой, что с твоим сынишкою, живёт...
А до неё, скажи - ко ты на милость,
Кого ты бросил? Кто тебя там папою зовёт?...
Ночь. Сказка для влюблённых,
Для страстей и пылких серенад,
Но к сожаленью, ночь для расставаний
И для любви, идущей на закат.
22.11.08(07:01)