У лотка.

Как же можно так - убери
Ведь Христос на одной полке с крысами
Ну и что - что календари
То святое а то сатанинское
 
Горлопанов всегда полно
Я их слушаю с недоумением
Раз такое дело пошло
Крыса тоже ведь бога творение
 
Лик святого с лотка продавать
Это норма - благое дело
А вот с кем оно - как лежит
Вот за это бороться смело!