Снеговик

Снеговик
Наконец то снеговик
Появился во дворе.
И похоже самый первый
В серединном январе.
 
Что за чудо налепили
Церетели местные?
И зачем из попы палка?
Непонятно - честно - мне.
 
Пёс обнюхал - пузо - зад,
Ничего не понял.
И задумчиво ушел,
Он(а) обеспокоен.
 
Кто ты заяц или крыса?
Авангард из снега.
Да пусть растут снеговики
То для всех потеха!