Мечты.

Мечты.
Дни идут - повседневные радости
Дом - работа - собака - семья
Поэмбук и Вацап - общение
Понемногу на всех - и мечта
 
Что бы сразу на всех и много
Фейерверк - карнавал - от души
Да веселья и музыку громкую
И никто не остался в тени
 
Рыбки нету и лампы тоже
И Хоттабыч не весть где
Я тихонько сижу и мечтаю
Все чего то хочется мне
 
Фантазёры придумывать могут
Только как это осуществить
Что бы выиграть может стоит
Хоть билет лотерейный купить