Белые лебеди ...

Белые лебеди ...

Аудиозапись

Белые лебеди в зимнем пруду,
Преданной верности светлое чувство.
Он рядом с ней разделяя беду,
Серое небо - холодное пусто ...
 
Тучи свинцовые - вестник дождя,
Или холодного белого снега.
Лебеди белые греют себя,
Вместе прижавшись у талого брега ...
 
Вот уже серым маренго вода,
Стылые заводи кроются льдинкой.
Белые лебеди ждут от тебя,
Кроху тепла - состраданья слезинкой ...
-------------------
ga-lucia
09.01.2020.г.
 
 
Муз. сопровождение : - Zimnyaya melodiya
 
Прекрасного дня !!!