Кактус

Александра
Маленький кактус купила,
Одинокий,
Такой печальный,
Чтобы он помогал ей скрываться
От всевидящих глаз отчаяния.
Утром кофе она выпивала
И на работу мчалась,
Плакал маленький кактус,
От разлуки печалясь,
Но когда она приходила с работы,
Чтобы заняться снами,
Расцветал её маленький кактус
Невидимыми цветами.