ЭГО

Растёт, разрушая нас изнутри ,
Питается едкими обидами, острой болью…
Попробуй на себя со стороны посмотри,
Как скрываешь это псевдолюбовью.

Да, это ЭГО твоё вездесущее
К безумству нас всех безусловно ведущее
Как чёрное солнце всепоглощающее
Всё светлое в тебе с каждым днём разрушающее.

Ненасытный зверь ,
Он бросается даже на близких.
Эта маска страшна, поверь,
Нас доводит до ступеней низких.

Есть ли способ убить его? 
И найти наконец свой лик.
Разгромить навсегда врага своего
Не оставив от него даже блик.