Посидим?

Посидим?
Как старую собаку,
Пинаю половину жизни.
То, что кому-то "надо",
Похоже на сердечный приступ.
 
И я бы рад
Отважно броситься в карьер,
В котором путь один:
И вниз, и вверх.
 
Но у меня мозгов побольше,
И любовь к себе, как Эйфелева башня.
Советы ваши бьют мне электричеством по коже-
Вы сами сядете на свой же стул однажды.