Так не должно быть

Так не должно быть
В тебе много других,
Но ничего своего;
Я уверен: так не должно быть...
 
Каждое утро мы кидаемся мир,
В чужие чернила окуная перо;
Я уверен: так не должно быть...
 
Рождаемся, чтобы остаться великими,
Но итог - гниющие твари безликие.
Я уверен: так не должно быть...
 
Нас несёт словно ветром,
А мы лишь смеёмся,
Но улыбка над пропастью, превращается в крик.
Но мы же уверены, что однажды вернёмся?
Поэтому снова и снова упускаем свой миг?
 
Я уверен: так не должно быть...