Ожерелье для моей любимой.

Ожерелье для моей любимой.
Ожерелье для моей любимой
Бриллианты, капельки из слез
На руку из глаз моих стекают
Не взирая даже на мороз
 
Собираю ожерелье долги годы
Стоит лишь остаться одному
И по - прошлому нежданно слезы
Капают мужские наяву
 
Не застынет на руке слезинка
Пусть она и капает в мороз
Ведь любовь, как тоненькая нитка
Не завяжешь снова узелок
 
Ожерелье для моей любимой
Бриллианты, капельки из слез
Не заметил как порвалась нитка
И любовь сквозь пальцы на снежок