Он и Она

Он и Она
Он и Она.
В отрытое окно смотрели.
Он. Видел женщину мечту.
Она лишь солнце замечала.
И не скрывала наготу.
 
А он
С небес на землю опускался.
Слова искал, при встрече что сказать.
Она.
Лишь шторкой прикрывалась.
Чтоб любовался невзначай.
 
Он.
Так много лет.
Смотрел с рассвета до заката.
В свое любимое окно.
Она же грелась, теплом солнца.
Не замечая там его.
 
Он.
Заболел, не подошел к окошку.
Лежал и думал лишь о ней.
Она.
Вдруг поняла, что все серьезно.
Пришла. И постучала в дверь.
 
Он и Она.
В одном окошке вместе.
Счастливые! Обнявшись у окна.
Любовь!
Сняла очки от солнца.
А пара слов соединила их сердца.