Белый танец.

Белый танец.
Пригласил на танец.
Наступил на ножку.
Щелкнула по уху.
Детская ладошка.
 
Явно что змею ка.
Да еще какая.
Много лет других.
На танец приглашаю.
 
Что вчера случилось.
Сам не понимаю.
Объявили белым.
Странный этот танец.
 
Не успел я выйти.
Как уткнулся в груди.
А через секунду.
Танцевал я в круге.
 
Наступил на ножку.
Но сказал, простите.
А в ответ услышал.
Поцелуй любимый.
 
Бурелом канавы.
Голова в дурмане.
Первые цветы ей.
Рвал двумя руками.
 
Приволок стог сена.
Милой под окошко.
А она друг сзади.
На плечо ладошку.
 
Ноги освинцованы.
Язык дышит в плечи.
Предо мной кошмарик.
В образе невесты.
 
В общем мы поладили.
После поцелую.
Не так страшен черт.
Как его малюют.
 
А теперь танцую.
Взяв ее , на ручки.
Хоть давно женаты.
Но рука у уха.