Снег

Снег
Снег идёт и идёт и идёт
Двор весь белый как зимнее чудо
А собака как рада ему
Всюду нос свой сует и нюхает
 
Улыбается - глазки блестят
И цепочкой следы по снегу
Много ль надо для радости нам
Вот и мы с ней довольны как дети
 
Я иду подо мною хрустит
Ты поменьше топ- топ по снегу
Не на долго растает к утру
И за это спасибо небу
 
Обойдем все свои места
Поздороваюсь ты обнюхаешь
Ну пора и домой идти
Вся промокла - опять гугукаешь?