Какие краски у любви

Какие краски у любви
Какие краски у любви?
Оттенки в ней какого цвета?
Какие прелести хранит?
Полна любовь, какого света?
 
Чем привлекательна она?
Таит в себе, какое диво?
Слаба во всём или сильна?
Чем удивительно красива?
 
Какая власть ей здесь дана?
Прислугой быть или царицей?
Зачем для нас сотворена?
Зачем в сердцах людей томится?