Путь труден без свершенья добрых дел.

Путь труден без свершенья добрых дел,
Душа полёт теряет совершенно,
Когда путь предков
Это - твой удел,
Добро свершать приятно и бесценно:-).
Добро всегда мне платится добром,
И сколько раз врагов мне отводило,
Не знаю что, возможно тот задел,
Возможно Дон Кихот был рядом мило...
И сколько раз бывало в жизни так,
Что отходило прочь плохое что-то,
По мановенью волшебства и вмиг,
Добро всегда добром и тут бесспорно!
Обиды нет,
Устала видно просто,
Без постоянных мне привычных шпал,
Вдали от Риги - матушки иль Гродно,
Вдали от Питера, Анапского вина,
Хотелось чаще там бывать, а нету.
Сибирь прекрасна, честно, право слово,
Особенно при деньгах и делах,
И никогда я не скажу другого.