Пусть жизнь жестока к нам порою.

Пусть жизнь жестока к нам порою,
За наши добрые дела,
Пусть даже где-то и метлою
За наши строки и слова!
Но Голос века сохранился,
Он радует людей Земли,
Он к нам в поклоне заявился:-),
И мы с букетами смогли!!!
Пусть счастье это не большое,
Пусть то не деньги, ни успех,
Но радость в сердце остаётся,
Спасибо Вам певец от всех!!!
Пришла весна и Юрий уезжает,
Всё как всегда, как каждую весну,
Приедет, нам багульник вновь поставит,
И фоточку к тому же не одну!