хочешь...

Хочешь, для тебя нарву цветов,
Ярко-жёлтых или бледно-лунных?
Аромат их сладостно-медов,
Стебельки — незримой арфы струны.
 
Хочешь, звёзд далёких синих горсть
Принесу в ладонях широченных —
Освещают щедро старый бор
С вытканного неба-гобелена.
 
Заблудившись между декабрей,
Хочешь, снегопад слепящий белый,
Рой снежинок или рой шмелей —
Вперемешку кружат оголтело!
 
Хочешь, сказку, песню иль стихи,
Может, счастья подарить мешочек?
Серьги для тебя сорву с ольхи —
Хочешь, хочешь, хочешь, хочешь, хочешь?..