будем...

— Скоро звезда на Востоке взойдёт?
— Скоро, вот-вот, серебром засияет,
Светом своим озарит небосвод, —
Благость прольётся тягуче-густая…
 
— Можно коснуться волшебной звезды?
— Можно, раскрой ей ладони навстречу
И загадай: превратится пусть в дым
Боль, истончаясь, оплавленной свечкой…
 
— Знаешь, невидимый ангел берёг
Каждый твой шаг, невесомо ступая
Вслед…
— Да, я знаю!
Ложи́тся меж строк,
Стелет лениво метель кружевная…
 
Мир утонул в чудесах января,
Тóрят снежинки сверкающий купол.
— Будем счастливыми? — хлопья парят…
— Будем! Как миг этот сказочный хрупок!