Утром в спальне

— Просыпайся, поговорим!
Этой ночью, ты где была?
— Ах, отстань! Прям с утра экстрим...
Да я рядом с тобой спала.
 
— Не считай меня дураком!
Слышал — утром пришла домой.
— Я возилась всю ночь с замком,
Ты хозяин-то, тьфу, какой.
 
— Всё придумала про замок,
Я ж вчера его открывал.
— Доказательство ноготь — вот,
Сломан видишь? Отстань, нахал!
 
— Да о чём сейчас говоришь?
Нет ни совести, ни стыда...
— Ой, смотри побежала мышь!
Точно-точно, под шкаф — туда...
 
— То приёмчик из кинолент?
За враньё бы тебя — в бетон!
— Неудачный какой момент,
А подай-ка мне ацетон.
 
— Ну, оставь же в покое лак!
Иль тебе наплевать на пыл?
— Ты ревнуешь напрасно так,
У Наташки девичник был...
 
— Я убью тебя так и знай!
Да не смейся! Зажму опять...
— Ты щекотишь усами, зай...
 
И нахально скрипит кровать!