До свидания...

До свидания...
В эту тихую теплую ночь
Мы по улице вместе идём
Лёгкий ветер коснулся волос
Фонаря качнулся плафон
 
Через дворик аллею и сквер
Звёзды путь освещают нам
Провожаю тебя домой
Расстаёмся окончен роман
 
Вот уже и горбатый мост
Через Яузу - дальше парк
Запашок от реки не романтика
И зимою не мёрзнет никак
 
В парке пусто - горят фонари
Мы уже отгорели - все
Провожаю тебя и молчу
Все закончено или прошло
 
Может просто разлука нужна
Или пауза - дни не в счет
Да и сами никак не подарки
Время вылечит или добьет
 
Мы молчим и слова не нужны
Хорошо было вместе - не скрою
И не важно ничто уж вокруг
Просто тихо идём под луною
 
Все кончается вот и двор
До свидания или прощай
Расставаться всегда нелегко
Ухожу я в рассвет - пожелай...