Я тебе послала два видео...

Я тебе послала два видео,
Там собака и серый кот,
Только ты ,наверно,не видела,
Вот уж третьему часу черед.
Ты ,наверное,где-то шляешься,
В джинсах серых и налегке,
Лед сиреневый все не ставится,
На тягучей ,большой реке.
И моя собака ленивая,
Морду тянет,колечком хвост,
И коту от нее достанется,
Дважды два и решен вопрос,
Где же ты?
Я сниму еще видео,
Телефон нагрелся в руке,
Или лед все же встал-поставился,
На колючей ,большой реке...