Пропала Светка...

Опять пропала Светка
И куда же?
Мне написала ,что пришлет привет,
И видео со снегом ,что Перово,
Засыпал порохом с полудня на обед.
Но я не вижу вести в смсках,
На телеграмме зря ее ищу,
К кому идти с каким -таким вопросом ,
Я ни рассудка ,ни ума не приложу.
Еще вчера она мне надоепа,
Ее я видеть не могла вовек,
Я думала,какая,право дело,
Дубовая -
И что за человек!
Казалось,что в сукно одета,
Ее глухая ,непробойная душа,
И больше никаких секретов,
Не понесу к ней,
По сугробам ,
Чуть дыша.
Сегодня же , когда в Перово ,
На перепутках человек сей укатил,
И потерялся,
Хочется мне снова,
Хоть в инстаграмме чтоб он заходил
Пускай он снова будет,
Как в шинели,
И твердое его чело,
Но все же...
Для какой-то цели ,
Я тычу пальцем в интернетное стекло.
Пропала Светка...
Что теперь мне делать,
К кому бежать и у кого спросить,
Кому секреты ,надо льдом- сугробом,
В колючий полдень
Запахнувшись,приносить.