Вечерний город./Лето/

Мир переполненных трамваев,
Мой славный и летучий мир,
Жасмина и слепой награды,
Бредовый ,жаркий мой кумир.
Здесь слов сплошное сотворенье,
Столпотворенье вздохов ,фраз,
И платьев пряное теченье,
И джинсов жуткий перифраз.
Здесь на осколочном граните,
Следы пунцовые ланит,
Пергаментом висит известка,
Троллейбус золотом летит.
Здесь поцелуев столкновенье
Ребенка плач,ребенка зов,
Здесь сонмы ,сосредоточенье..
Здесь расставанье,и любовь.