ПО КРЕМЛЁВСКОМУ СЦЕНАРИЮ

ПО КРЕМЛЁВСКОМУ СЦЕНАРИЮ
 
Пришёл «Бандитский Петербург»
Из колыбели революций,
На свалку выбросивший вдруг
Россию, и замкнулся круг,
Закон, нарушив эволюций.
 
Вождям не имя, а «кликухи»,
Из всех приличнее – «стакан»,
Другие все к морали глухи,
Как те – из юмора старухи,
Где юмор наш не русским дан.
 
О, русич, жди – придёт нанаец,
Тебя от Путина спасти,
Якут, а может быть китаец,
А сам сиди, дрожи, как заяц,
Кричи, как раньше мир несли.
 
Но спас не ты: отцы и деды,
А ты в истерике дрожи;
Кричи о сладости Победы,
Что сделал ты? Себе поведай-
Сидим в предательстве и лжи.
 
Жди! На тарелочке с каймою
Подарят, может, небеса;
И сбрызнут вас водой святою,
Кто инквизицию с собою
Носил! Увидишь чудеса.