Это не любовь

В любовь играю или в тяжбу?
Безумным замыслом сражён.
Как будто, ненавижу лажу.
Упырь, но не кондом-пижон.
 
Я всплеск сюжета полнолунья,
Кретин кривляющейся тли.
Ты где, моя ночная лгунья?
Неужто, снова на мели?
 
Серпом ли, молотом по пальцам,
Мозги в тисках и тьма, как бес.
Закружимся в порочном танце
И выпьем зелье из чудес.
 
В страданиях дерьмо смиренья.
К чертям пластмассовость строки.
Нас@ать на страстный грех паденья.
Давай, снимай свои чулки.