Второпях

Не будь врагом похмелья счастья.
Налей вина и выпей муть.
Чихать на похоть пенопласта.
В мышином царстве т@ахни суть.
 
Взорви снобизм тоски словесной.
Будь пахарем любви в полях.
Здесь истина не станет пресной.
Жаль, выбор сделан второпях.