Серьёзный разговор

Макс, Дружище, спасибо за вдохновение: https://poembook.ru/poem/2324034-zhurchanie-%28voobsche%29
 
Ну, что сказать тебе, печальная?
Любовь не мелочь, трах - не бред.
Мечта - картинка виртуальная.
Я не с тобой за много лет.
 
Я ждал тебя, как пиво пенное.
Всегда хотел, на стенку лез.
Взрывалось счастье незабвенное.
Не мог смотреть я на процесс.
 
Не стал я пахарем отчаянным,
Хотя, стоял, как перст, один.
Сжимал кулак я неприкаянный.
Стонал и ржал я от картин.
 
Чего ты хочешь, окаянная?
Нет жизни после двух смертей.
Катись ты с миром, полупьяная.
Теперь я скромный нежный гей.