Зима ....

Зима ....

Аудиозапись

А где-то зима, разодетая в белое платье,
В наряде невесты шагает по мёрзлой земле ...
Собой покрывает, как шлейфом, а выше запястья -
Хрустальная шаль, что подарит, наверно тебе ...
 
Иль на воду бросит её застывающей речкой,
Из стёкол, зеркал, отражений блестящего дня ...
Застынут бурлящие беглые чудо колечки,
И на ветви ловко повесит серёжки звеня ...
 
Как белая лебедь махнёт рукавом - и снежинки,
Закружат под вальс в голубых над землёй небесах ...
И смелый январь улыбнётся прохожей блондинке,
Смахнёт серебро - заблестит у неё в волосах ...
-----------------------
ga-lucia
09.01.2020.г.
 
Муз. сопровождение : - Sneg
 
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!
 
( P.S. - Друзья! Я в бане...за быстроту реакции, т.е. то, что пишу и читаю быстро.... терпите до завтра....)