Буду - ...

Буду -  ...

Аудиозапись

Я люблю твой сладкий запах
Александр Богун
 
Я люблю твой сладкий запах,
И касание волос.
Губы в ярких алых маках
С поцелуями взасос.
 
А ещё люблю клубнику
Со сметаной, а потом
К твоему святому лику
Прикоснуться грешным ртом.
 
И, всё ниже опускаясь,
Наблюдать, как ты лежишь
И грешишь, ничуть не каясь,
И от нежности дрожишь.
 
А потом, когда затихнет
Та твоя святая дрожь,
Я скажу: «Других таких нет…»
И уйду.
А ты уснёшь.
Я люблю твои касания,
Притворяюсь, будто сплю.
Это нежное свиданье,
Я его боготворю ...
 
Растворяюсь за губами,
Когда ты целуешь всю.
Когда трогаешь перстами,
Тихо шепчешь, что люблю ...
 
Язычком ласкаешь тело,
Позабыто в неглиже.
Со сметаной ешь клубнику,
Что лежит на ней уже ...
 
Пьёшь слегка её истому,
Таешь в поволоке глаз.
Будто нежный, или скромный ...
Настаёт прощанья час ...
 
Обнимаешь её губы,
Вязнешь в запахе волос.
И шепнёшь на ушко; -" Буду - ...
Я приду назад до звёзд " - ...
-------------------------
ga-lucia
10.01.2020.г.
 
Муз. сопровождение : pianino-moi-chuvstva-k-tebe-bezumno-krasivaya-melodiya
 
Улыбок !!!