Светлой осени прелесть

***
Светлой осени прелесть
Это - вечная тайна.
Золотых листьев шелест
И лазурь не случайна.
 
В ожидании бури
Грусть в тумане растает.
Из холодной лазури
Снег пути заметает.
 
Увяданья улыбку
Сдует ветер холодный
Как простую ошибку,
Осень, вычеркнет вздорный.
 
 
© Copyright: Юрий Витальевич Ефимов, 2020
Свидетельство о публикации №120010902528