Во мгле воспоминаний грусть

Во мгле воспоминаний грусть
И неприветлив зимний вечер.
Все встречи помню наизусть
Огнём камина лик подсвечен.
 
Смотрю я холодно в огонь
Круг утомительный замкнулся.
В глазах прелестная ладонь
С которой я соприкоснулся.
 
Меня в раздумье завлекла
Безумством схваченный у цели.
Метель сибирская мела
В ознобе оба на постели.
 
Ты был бы счастлив только с той…
И возвращаешься к ней снова,
И убелённый сединой
Ты отпускаешь миг былого.
 
 
© Copyright: Юрий Витальевич Ефимов, 2019
Свидетельство о публикации №119080702737