Зима согрелась от меня.

Зима. Мороз. А я пылаю.
Горю весь от любви к Тебе.
И строки нежые крапаю.
О, сколько ж их ещё во мне.
 
Чтоб передать своё безумство.
Перевернуть весь мир во мгле.
Где ада огненный трезубец
исчез бы всё же в вышине.
 
Наступит день и Солнце светом
взойдёт для нас средь скал морских.
И нежный бриз на всё ответит.
Подарят волны пенных брызг..
 
Живу не здесь уже, с Тобою.
Зима согрелась от меня.
Ей невдомёк, похоже, что ли.
И тает словно при свечах.
 
И хорошо, что нету лета.
Иначе точно бы сгорел.
Делюсь с Тобой своим секретом.
Страдаю, то, что не у дел...
 
11. 1. 2020 г.