Тучи

Тучи
Тучи-собаки,
Тучи-медведи,
Тучи-вуали застенчивых леди.
Айсберги-тучи
И тучи-сугробы,
Шапки мохнатые на небоскрёбы.
Туча лиловая -
Бабушка-тучка,
Рядом две тучки: внучек и внучка.
Серые тучи -
Пух голубиный,
Тонут в нём летнего неба глубины.
Только любовь в небе
Облаком белым
Кружит и ловит Амуровы стрелы.