Хронический недуг

Хронический недуг
От любви ещё лекарство
не придумано,
Не придумано лекарство
от тоски.
И не надо быть ни лоцманом,
ни штурманом,
Чтоб по компасу искать
тепло руки,
Взгляд любимый,
переполненный желанием,
А в распахнутой душе -
сердечный стук.
Хорошо, что нет лекарства
от внимания,
Ведь влюблённость -
мой хронический недуг.