Здесь и сейчас

Старо, как мир, для вас и нас
Такой момент: «Здесь и сейчас».
Хороший в жизни есть совет –
Жить прошлым не годится, нет.
Оно в историю ушло.
Когда то было, но прошло.
О будущем мечтать не след,
Ещё его поскольку нет.
Единственная вещь, выходит,
Реально ныне происходит,
И на глазах у всех у нас,
Такой момент – ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.