Прими решение

Когда судьба заставит сделать выбор,
Иль сложное решение принять,
Врагов ли помирить, вернуть доверие,
Или проект «провальный» воссоздать.
Не жди, что кто – то для тебя займётся,
И к жизни твои планы воплотит.
Будь здрав умом и полностью спокоен,
И всё твоя стабильность победит.
И погасить любой конфликт поможет,
В ошибках ни кого не обвинит.
Заставит лучше над собой работать,
Найдёт рецепт, что всех объединит.