Дай волю чувствам

Живём во лжи - мы сами врем себе.
Мы крик души стараемся не слышать.
Мы слепо верим книжечкам большим,
В которых нам твердят кому поверить.
 
В попытках трендам угодить -
Мы часто упираемся и злимся.
Так тяжело бывает нам простить,
Или принять, что, кажется, влюбился.
 
Но стоит ли обманывать, что ради?
Получишь уважение взамен?
Пора понять, что чувства не из стали -
Ты дай им волю, не ищи подмен!